Вкусные рецепты Дессерт Десерт из кукурузных палочек

Десерт из кукурузных палочек

Десерт из кукурузных палочек post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Для приготовления десерта из кукурузных палочек можно взять не только темный шоколад, но и молочный или белый. Вместо фисташек подойдут любые другие орехи или семечки на ваш вкус.
Назначение: На полдник Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Шоколад 40 Грамм
  • Фисташки 20 Грамм
  • Кукурузные палочки 30 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

553 ккал

Калорийность

18 г

Белки

28 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Десерт из кукурузных палочек»

Десерт из кукурузных палочек

Подготовьте все ингредиенты.

Десерт из кукурузных палочек

Фисташки очистите и крупно порубите.

Десерт из кукурузных палочек

На водяной бане растопите сливочное масло, затем добавьте крупно порубленный шоколад. Доведите смесь до однородной консистенции.

Десерт из кукурузных палочек

Кукурузные палочки пересыпьте в глубокую миску. Их можно предварительно нарезать или оставить целыми. Влейте растопленный шоколад с маслом.

Десерт из кукурузных палочек

Добавьте орехи.

Десерт из кукурузных палочек

Перемешайте так, чтобы смесь равномерно распределилась по всем кукурузным палочкам.

Десерт из кукурузных палочек

Разложите получившуюся массу по порционным формочкам или в одну большую. Укладывать нужно плотно, сдавливая и как бы скрепляя вместе кукурузные палочки. Формы предварительно лучше застелить пергаментом, чтобы было проще потом извлекать десерт. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

Десерт из кукурузных палочек

Десерт из кукурузных палочек готов, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Творожный крем для тортаТворожный крем для торта

Описание приготовления: Такой крем подойдет не только для прослаивания коржей, но и для украшения верха торта. Он отлично держит форму, поэтому подойдет для склеивания безе. Сахарную пудру берите очень мелкого

Урбеч из абрикосовых косточекУрбеч из абрикосовых косточек

Описание приготовления: При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут для этого рецепта. Или можно просто купить их в лавках

Тыквенные цукаты в духовкеТыквенные цукаты в духовке

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенные цукаты. Тыкву желательно выбрать сладких сортов, с яркой оранжевой мякотью — из такой получаются самые вкусные цукаты. Апельсин можно заменить на