Вкусные рецепты Дессерт Йогурт домашнего приготовления

Йогурт домашнего приготовления

Йогурт домашнего приготовления post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Замечательный домашний йогурт можно подать на завтрак или в полдник, можно выпить его перед сном. Он не только вкусный, но еще и очень полезный, особенно детям! Им такой продукт лучше подавать сладким.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Йогурт Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 3,2% 800 Миллилитров
  • Йогурт классический 150 Миллилитров

Количество порций 3

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Йогурт домашнего приготовления»

Йогурт домашнего приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко и йогурт используйте по своему вкусу. Йогурт выбирайте без добавок, классический.

Йогурт домашнего приготовления

Перелейте молоко в казан или кастрюлю и вскипятите. Следите за ним, так как жидкость зачастую убегает за края емкости при нагреве.

Йогурт домашнего приготовления

Снимите пленку с молока и необходимую часть перелейте в глубокую емкость. Можно использовать миску или ковш. Остудите молоко до 30 градусов, это обязательное условие! Вмешайте в него йогурт.

Йогурт домашнего приготовления

Накройте салфеткой или хлопчатобумажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 6-8 часов. В течение этого времени масса загустеет и у вас получится домашний йогурт. Далее поместите его в холодильник.

Йогурт домашнего приготовления

По желанию йогурт можно выложить в стаканы, чашки или порционные баночки и украсить ягодами, фруктами, шоколадом и т.д., подавая его к столу.
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Вареный сахар на молокеВареный сахар на молоке

Описание приготовления: Сахар для приготовления можно взять любого размера, хоть мелкий, хоть крупный. Молоко лучше всего от 3 до 4 процентов жирности. Вместо ванильного сахара можно взять ванильную эссенцию, корицу

Сметанно-масляный крем для медовикаСметанно-масляный крем для медовика

Описание приготовления: Для медовика идеально подходят крема на основе сметаны. Она хорошо пропитывает коржи. А вот добавление в крем масла делает крем более стабильным. Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное

Вишня в винеВишня в вине

Описание приготовления: Десерт получается очень пикантный и алкогольный. В зависимости от вашего вкуса и сладости ягод вино можно взять сухое, полусладкое или сладкое. Украсить десерт можно на свой вкус, добавив