Вкусные рецепты Дессерт Йогурт клубничный

Йогурт клубничный

Йогурт клубничный post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Так как клубника не будет проходить тепловую обработку, ягоды должны быть свежими, без признаков порчи. Йогурт можно сделать в мультиварке по инструкции или просто поставьте баночки с будущим йогуртом в теплое место до готовности. Не делайте такой йогурт заранее, чтобы продукт не испортился.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сливки 10-20% 300 Миллилитров
  • Йогурт 100 Миллилитров (натуральный, без добавок)
  • Клубника 200 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Йогурт клубничный»

Йогурт клубничный

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного йогурта.

Йогурт клубничный

В чаше соедините молоко, сливки и натуральный йогурт. Перемешайте до однородности.

Йогурт клубничный

Разлейте молочную смесь по баночкам и поставьте в йогуртницу на восемь часов. Затем уберите готовый йогурт в холодильник на два часа.

Йогурт клубничный

Ягоды клубники вымойте, удалите хвостики, порежьте и выложите в миску. Добавьте к ягодам сахар и пробейте блендером до однородности.

Йогурт клубничный

Разложите йогурт и клубничное пюре, чередуя, в стаканы или просто перемешайте.

Йогурт клубничный

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Рулет «Баунти» без выпечкиРулет «Баунти» без выпечки

Описание приготовления: Такой рулет можно сделать не только из шоколадного печенья, но и простое отлично подойдет. Масло должно быть только хорошего качества, тогда крем получится нежным и не расслоится. Кокосовую

Крем из творожного сыраКрем из творожного сыра

Описание приготовления: Приготовить крем из творожного сыра можно буквально на скорую руку, ведь весь процесс занимает совсем немного времени. Самое главное, чтобы крем получился — выбрать правильные сливки, жирность которых

Кофейно-молочное желеКофейно-молочное желе

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейно-молочное желе. Молоко лучше использовать жирностью не ниже 3,2%, можно также взять нежирные сливки. Вместо растворимого кофе вы можете заварить крепкий эспрессо