Вкусные рецепты Дессерт Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко» post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Продукты для конфет должны быть одной температуры, то есть яичные белки, сливочное масло надо достать из холодильника заранее. Обязательно добавляйте в белки лимонную кислоту, иначе конфеты получатся приторными. Шоколад для глазури должен быть хорошего качества, иначе будет испорчен вкус конфет.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка Блюдо: Десерты / Конфеты

Состав / Ингредиенты:

  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Сгущенка 150 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
  • Белки яичные 2 Штуки
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
  • Шоколад 250 Грамм (темный)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Вода 100 Грамм (в желатин)

Количество порций 6

Калорийность

414 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Конфеты "Птичье молоко"»

Конфеты "Птичье молоко"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет "Птичье молоко".

Конфеты "Птичье молоко"

Желатин соедините с водой и оставьте набухать согласно инструкции.

Конфеты "Птичье молоко"

Желатин распустите на водяной бане. В кастрюлю влейте желатин, всыпьте сахар, ванильный сахар и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и варите, мешая, до растворения сахара. Массу нельзя кипятить, желатин потеряет свои свойства. Снимите кастрюлю с огня и остудите, но следите, чтобы она оставалась жидкой.

Конфеты "Птичье молоко"

Мягкое сливочное масло взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сгущенку и взбивайте до соединения.

Конфеты "Птичье молоко"

Яичные белки соедините со щепоткой соли и лимонной кислотой. Взбивайте до пышной, устойчивой пены.

Конфеты "Птичье молоко"

Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой вливайте желатин. Взбивайте до однородности. Добавьте масленую часть и аккуратно перемешайте.

Конфеты "Птичье молоко"

Форму застелите пленкой и вылейте воздушную массу, разровняйте. Поставьте форму в холодильник на 6 часов для стабилизации.

Конфеты "Птичье молоко"

Белую основу достаньте и разрежьте на одинаковые прямоугольные части. Шоколад порубите и растопите на водяной бане, остудите. Окунайте в шоколад конфеты и кладите на пленку. Уберите конфеты в прохладное место до застывания шоколада. После этого снимите конфеты "Птичье молоко" с пленки и подавайте к столу.

Конфеты "Птичье молоко"

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Кутья на РождествоКутья на Рождество

Описание приготовления: Предлагаю готовить кутью из пшеницы. Добавим обязательно мак, курагу, семечки по вкусу, орехи, изюм. Для сладости можно использовать мед или сахарный песок, также вы можете добавить разные сухофрукты

Урбеч из абрикосовых косточекУрбеч из абрикосовых косточек

Описание приготовления: При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут для этого рецепта. Или можно просто купить их в лавках

Запеченный крем из ряженкиЗапеченный крем из ряженки

Описание приготовления: Готовится запеченный крем из ряженки очень просто. Из минимума ингредиентов вы получите вкусный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Обязательно попробуйте приготовить! Назначение: На полдник Основной ингредиент: