Вкусные рецепты Дессерт Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить абрикосовое мороженое. Вместо меда можно использовать любой жидкий подластитель, например, сироп агавы или кленовый сироп. Количество подсластителя лучше подбирать на свой вкус, можно добавить больше. Дыню и абрикосы выбирайте спелые, чтобы мороженое получилось сладким и ароматным. Мороженое получается яркого оранжевого цвета, с фруктовой кислинкой и кусочками абрикосовых косточек.
Назначение: Летние Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос Блюдо: Десерты / Мороженое Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Дыня 100 Грамм
  • Абрикосы 10 Штук
  • Мед 1 Ст. ложка (жидкий)
  • Абрикосовые ядра 30 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней»

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Подготовьте все ингредиенты.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Абрикосы вымойте, разрежьте пополам и достаньте из них косточки.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Очистите дыню от кожуры, удалите семена. Нарежьте небольшими кусочками.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Ядра абрикосовых косточек слегка подсушите в сковороде и измельчите.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Переложите в блендер абрикосы и дыню, измельчите.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Пюре должно получиться похожим на крем, без кусочков фруктов.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Добавьте мёд и измельченные ядра абрикосовых косточек. Перемешайте.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Разложите порционно получившуюся массу. Я использую специальные формочки для мороженого. Отправьте в морозилку на 4-5 часов.

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Абрикосовое мороженое готово, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Пастила из груши в сушилкеПастила из груши в сушилке

Описание приготовления: Грушу для пастилы выбирайте ароматную и сладкую. При желании можно протереть пюре через сито, а для аромата добавить корицу, кардамон или бадьян. Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо:

Цукаты из вишниЦукаты из вишни

Описание приготовления: Для аромата в сироп при варке цукатов можно добавить корицу и апельсиновую цедру, если любите. Готовые цукаты храните в плотно закрывающейся баночке или пищевом контейнере. Цукаты из вишни

Желе из облепихи с желатиномЖеле из облепихи с желатином

Описание приготовления: Такое желе можно делать в любое время года, ведь ягоды облепихи прекрасно переносят заморозку. Перед приготовлением их не нужно размораживать, а можно сразу заливать холодной водой и варить.