Вкусные рецепты Дессерт Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные хрустяшки. Овсяные хлопья выбирайте длительного приготовления. Дополнительно во время приготовления можно добавить молотую корицу или ванильный сахар для аромата. Хрустяшки отлично подойдут для перекуса, либо их можно подавать с молоком, как хлопья.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана

Количество порций 6

Калорийность

400 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

74 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овсяные хрустяшки»

Овсяные хрустяшки

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяные хрустяшки

Разогрейте сковороду на среднем огне. Высыпьте туда овсяные хлопья.

Овсяные хрустяшки

Добавьте сахар, перемешайте.

Овсяные хрустяшки

Готовьте, периодически помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а хлопья приобретут золотистый цвет.

Овсяные хрустяшки

На это уйдет примерно 7-10 минут. Важно, постоянно помешивать, чтобы хлопья не подгорели. После полностью остудите хлопья, тогда они станут хрустящими.

Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Пастила из клюквыПастила из клюквы

Описание приготовления: Пастилу готовили еще в Древней Руси и подавали к столу во время поста. Это отличный вариант, чтобы заготовить клюкву на зиму если нет места для ее хранения. Пастилу

Шоколадные палочки с мятойШоколадные палочки с мятой

Описание приготовления: Шоколадные палочки с мятой — отличный вариант десерта к чаю. Их можно упаковать в красивую коробочку и подарить на праздник. Для приготовления выбирайте только молодые нежные листочки мяты.

Суфле из хурмыСуфле из хурмы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суфле из хурмы. Хурму выбирайте обязательно спелую, мягкую и оранжевого цвета, чтобы суфле тоже получилось красивого оттенка. Вместо кокосового молока можно взять