Вкусные рецепты Дессерт Паста из абрикосовой косточки

Паста из абрикосовой косточки

Паста из абрикосовой косточки post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту из абрикосовой косточки. По желанию в пасту можно добавить сахар или заменитель сахара, если хотите сладкий вариант. Также можно добавить ванильный экстракт и корицу для аромата. Абрикосовая косточка богата минералами, полезными жирами и витаминами, поэтому паста получается не только вкусной, но и полезной!
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос Блюдо: Десерты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Абрикосовые косточки 250 Грамм

Количество порций 15

Калорийность

440 ккал

Калорийность

14 г

Белки

28 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста из абрикосовой косточки»

Паста из абрикосовой косточки

Подготовьте ядра абрикосовой косточки. Заранее переберите их от мусора и скорлупок, промойте в чистой воде и полностью высушите.

Паста из абрикосовой косточки

Обжарьте абрикосовые косточки в сухой сковороде пару минут до легкого золотистого цвета. Этот шаг можно пропустить, если хотите пасту из сырых абрикосовых косточек.

Паста из абрикосовой косточки

Переложите ядра абрикосовой косточки в чашу блендера. Начните измельчать на медленной спорости, постепенно увеличивая до максимума.

Паста из абрикосовой косточки

В начале ядра измельчатся до состояния мокрой крошки.

Паста из абрикосовой косточки

Затем будет выделяться масло и масса начнет комковаться.

Паста из абрикосовой косточки

Измельчайте до тех пор, пока масса не станет жидкой. Постоянно собирайте со стенок и уголочков блендера крошки орехов, если хотите получить гладкую однородную пасту.

Паста из абрикосовой косточки

Затем пока паста ещё горячая, переложите ее в чистую стерилизованную баночку. Паста из абрикосовой косточки готова, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Пюре из грушиПюре из груши

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из груши. Груши лучше выбирать сладких и ароматных сортов. По желанию в пюре можно добавить молотую корицу или ванильный ароматизатор для

Шоколадно-кофейный десертШоколадно-кофейный десерт

Описание приготовления: Шоколадно-кофейный десерт — прекрасный вариант для праздничного стола. Если будете подавать мусс детям — не добавляйте коньяк. Украсить десерт можно свежими фруктами, ягодами или шоколадом. Назначение: На праздничный

Инжир с черносливомИнжир с черносливом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить инжир с черносливом. Грецкие орехи можно заменить на пекан или кедровые, а для аромата добавить молотой корицы, если любите. Подавать инжир с