Вкусные рецепты Дессерт Пастила из груши в сушилке

Пастила из груши в сушилке

Пастила из груши в сушилке post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Грушу для пастилы выбирайте ароматную и сладкую. При желании можно протереть пюре через сито, а для аромата добавить корицу, кардамон или бадьян.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты / Пастила Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Состав / Ингредиенты:

  • Груша 500 Грамм (сладкая)
  • Масло растительное 1/2 Чайных ложки (без вкуса и запаха)

Количество порций 3

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пастила из груши в сушилке»

Пастила из груши в сушилке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из груши в сушилке. Фрукты тщательно вымойте и обсушите.

Пастила из груши в сушилке

Груши почистите от кожуры и сердцевины, порежьте на кусочки и выложите в миску.

Пастила из груши в сушилке

Пробейте погружным блендером до однородного пюре.

Пастила из груши в сушилке

Смажьте растительным маслом поддон сушилки или вырежьте пергамент по размеру поддона и смажьте растительным маслом. Выложите пюре из груши и разровняйте тонким слоем.

Пастила из груши в сушилке

Установите поддоны с пюре в сушилку и установите температуру 60 градусов. Для приготовления понадобится от 8 до 10 часов. Время зависит от толщины слоя пюре.

Пастила из груши в сушилке

Разрежьте пастилу на сегменты и сверните в рулетики.

Пастила из груши в сушилке

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Меренга на аквафабеМеренга на аквафабе

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить меренгу на аквафабе. По моему опыту, лучше всего взбивается аквафаба от консервированного нута. Перед взбиванием обязательно охладите аквафабу и протрите миску с

Меренга с шоколадомМеренга с шоколадом

Описание приготовления: Воздушное безе с шоколадным вкусом — отличный десерт для семейного чаепития или посиделок с друзьями, коллегами. Готовится меренга легко и просто, главное — набраться терпения при сушке сладостей.

Творог с бананомТворог с бананом

Описание приготовления: Вкус десерта можно разнообразить используя самые различные добавки. Это могут быть не только грецкие орехи и песочное печенье, но и шоколад, свежие ягоды, предварительно замоченные и промытые сухофрукты,