Вкусные рецепты Дессерт Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Шоколадные конфеты с воздушным рисом post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Конфеты получаются довольно плотными, с воздушной начинкой внутри, которая при укусе хрустит. Я использовала покупной рис в виде маленьких шариков, но можно приготовить хрустящий рис и в домашних условиях. Только такой рис из-за того, что он крупный, лучше добавить в растопленный шоколад и сделать конфеты вручную. Если нет миндальной муки, измельчите миндаль в кофемолке или просто исключите этот ингредиент.
Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Черный шоколад 100 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка (жидкий)
  • Мука миндальная 10 Грамм
  • Рис воздушный 20 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

486 ккал

Калорийность

6 г

Белки

26 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шоколадные конфеты с воздушным рисом»

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с воздушным рисом.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Шоколад поломайте, растопите на водяной бане и добавьте мед. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Всыпьте в шоколад миндальную муку, перемешайте.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Разлейте готовую шоколадную массу по формочкам для конфет на 1/3 высоты. Добавьте сверху воздушный рис.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Сверху залейте рис шоколадной массой. Немного постучите формой по столу, это поможет ровно распределиться шоколаду, заполнив пустоты. Уберите в холодное место до застывания.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом

Шоколадные конфеты с воздушным рисом готовы! Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Десерт из мороженого с клубникой и печеньемДесерт из мороженого с клубникой и печеньем

Описание приготовления: Этот рецепт выручит вас всегда, если хочется десерта, нужно угостить гостей или детей на скорую руку. Мороженое лучше всего взять ванильное, чтобы не перебить вкус клубники. Печенье подойдет

Молочная пастилаМолочная пастила

Описание приготовления: Молочная пастила чем-то напоминает рахат-лукум, но более нежная. С ней можно попить чай или просто перекусить. Если хотите более сливочный вкус, замените молоко для крахмала сливками. Если же

Творожные роллыТворожные роллы

Описание приготовления: Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте