Вкусные рецепты Дессерт Сметанный крем с белым шоколадом

Сметанный крем с белым шоколадом

Сметанный крем с белым шоколадом post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Крем сделан всего из двух компонентов, которые прекрасно дополняют и уравновешивают вкус. Сметана должна быть густая и только натуральная без всяких дополнений. Шоколад берите хорошего качества, иначе крем не приобретет нужную консистенцию и останется жидким. Такой крем можно подавать как самостоятельный десерт или начинить им корзиночки, профитроли или эклеры.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 190 Грамм (20-25% жирности)
  • Шоколад белый 125 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

469 ккал

Калорийность

18 г

Белки

27 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сметанный крем с белым шоколадом»

Сметанный крем с белым шоколадом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сметанного крема с белым шоколадом.

Сметанный крем с белым шоколадом

Белый шоколад измельчите.

Сметанный крем с белым шоколадом

Мешая, растопите шоколад на водяной бане до однородности.

Сметанный крем с белым шоколадом

Сметану выложите в сотейник с толстым дном и нагрейте примерно до 55-60 градусов. Снимите с огня.

Сметанный крем с белым шоколадом

Соедините горячую сметану и растопленный шоколад. Перемешайте до однородности и остудите.

Сметанный крем с белым шоколадом

Готовый сметанный крем с белым шоколадом разлейте по креманкам и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. Украсьте готовый крем и подавайте.

Сметанный крем с белым шоколадом

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Крем из арахисаКрем из арахиса

Описание приготовления: Такой крем довольно плотный и прекрасно формируется руками. Поэтому его можно скатать в шарики и сделать начинкой в капкейках, маффинах. Или использовать как шоколадную массу для приготовления слоек

Меренга на аквафабеМеренга на аквафабе

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить меренгу на аквафабе. По моему опыту, лучше всего взбивается аквафаба от консервированного нута. Перед взбиванием обязательно охладите аквафабу и протрите миску с

Сладкая помадка для булочекСладкая помадка для булочек

Описание приготовления: Совсем необязательно покупать в магазине булочки с помадкой — ее вы легко и быстро приготовите в домашних условиях! Самый главный ингредиент — сахарная пудра, но не сахар. Именно