Вкусные рецепты Дессерт Сорбет без сахара

Сорбет без сахара

Сорбет без сахара post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет без сахара. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты или ягоды. В качестве заменителя сахара я использую эритрит, но подойдет и стевия (количество подбирайте по вкусу).
Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Десерты / Сорбет Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Абрикосы 500 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Эритрит 1-2 Ст. ложек
  • Сок лимонный 1-2 Ст. ложек

Количество порций 4

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сорбет без сахара»

Сорбет без сахара

Подготовьте все ингредиенты.

Сорбет без сахара

Абрикосы помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Крупные абрикосы можно нарезать мельче.

Сорбет без сахара

Вскипятите воду с эритритом и проварите 1 минуту.

Сорбет без сахара

Добавьте в получившийся сироп абрикосы, снова доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с огня и остудите.

Сорбет без сахара

Измельчите абрикосы с сиропом блендером до однородного пюре.

Сорбет без сахара

Переложите абрикосовое пюре в пищевой контейнер и уберите в морозилку. Каждый час доставайте и перемешивайте.

Сорбет без сахара

Сорбет без сахара готов, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Вареный сахар на молокеВареный сахар на молоке

Описание приготовления: Сахар для приготовления можно взять любого размера, хоть мелкий, хоть крупный. Молоко лучше всего от 3 до 4 процентов жирности. Вместо ванильного сахара можно взять ванильную эссенцию, корицу

Башкирский чак-чакБашкирский чак-чак

Описание приготовления: Чак-чак — это отличная замена привычному нам торту. Можно украсить готовый чак-чак дроблеными орехами. Обязательно берите рецепт на заметку! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука Блюдо: Десерты

Овсяные шарикиОвсяные шарики

Описание приготовления: Рецепт простой, но необходимо подождать, пока полученная масса настоится. Этот десерт подойдёт как для обычного полдника, так и для праздничного стола. В него добавляется какао, так что любители