Вкусные рецепты Дессерт Трайфлы с персиком

Трайфлы с персиком

Трайфлы с персиком post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Красочным полосатым трайфлам с персиками будут рады и взрослые, и дети! Они получаются очень сочными и вкусными, главное — обязательно дайте им пропитаться на холоде хотя бы 1 час.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Фрукты / Персик Блюдо: Десерты / Сладкое / Трайфл

Состав / Ингредиенты:

  • Персик 3 Штуки
  • Корж для основы 1 Штука (бисквитный или медовый)
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Желток 4 Штуки (мелкие)
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

192 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Трайфлы с персиком»

Трайфлы с персиком

Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любого вида: коровье, козье, кокосовое.

Трайфлы с персиком

Высыпьте сахар в ковш или кастрюлю с антипригарным дном, добавьте туда же куриные желтки. Если желтки крупные, то добавьте два вместо четырех.

Трайфлы с персиком

Влейте холодное молоко и всыпьте пшеничную муку. Взбейте все венчиком, чтобы мука не сбилась в комочки. Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев.

Трайфлы с персиком

Заварите в течение 10-12 минут заварной крем, помешивая его венчиком. Затем накройте его пищевой пленкой, вынесите на холод и остудите в течение 1 часа. Можно вмешать в крем 40 грамм сливочного масла.

Трайфлы с персиком

После того, как крем остынет, разломите корж на мелкие кусочки и половину из них всыпьте в креманки или стаканы.

Трайфлы с персиком

Выложите в каждую емкость по 2-3 ст.л. крема. Промойте и нарежьте персики слайсами, выложите половину на крем. Присыпьте оставшейся крошкой из коржа и снова выложите крем.

Трайфлы с персиком

Выложите нарезку персиков и поместите трайфлы в холодильник для пропитывания на 1 час.

Трайфлы с персиком

Спустя указанное время охлажденный десерт можно подавать к столу.
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Вареный сахар на молокеВареный сахар на молоке

Описание приготовления: Сахар для приготовления можно взять любого размера, хоть мелкий, хоть крупный. Молоко лучше всего от 3 до 4 процентов жирности. Вместо ванильного сахара можно взять ванильную эссенцию, корицу

Шоколадно-кофейный десертШоколадно-кофейный десерт

Описание приготовления: Шоколадно-кофейный десерт — прекрасный вариант для праздничного стола. Если будете подавать мусс детям — не добавляйте коньяк. Украсить десерт можно свежими фруктами, ягодами или шоколадом. Назначение: На праздничный

Домашнее мороженое без молокаДомашнее мороженое без молока

Описание приготовления: Для приготовления обязательно выбирайте сливки с жирностью от 33%, которые смогут взбиться. Так как яйца используются в рецепте без термической обработки, то очень ответственно подойдите к подготовке этого