Вкусные рецепты Дессерт Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Такой крем подойдет не только для прослаивания коржей, но и для украшения верха торта. Он отлично держит форму, поэтому подойдет для склеивания безе. Сахарную пудру берите очень мелкого помола, иначе крем может не получиться, крупинки просто будут чувствоваться. Если крем кажется вам слишком мягким, оставьте его ненадолго в холодильнике для стабилизации.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Творог 125 Грамм (мягкий 11%)
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 5 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

404 ккал

Калорийность

2 г

Белки

40 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожный крем для торта»

Творожный крем для торта

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного крема для торта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.

Творожный крем для торта

Творог протрите через мелкое сито и соедините со сливочным маслом и щепоткой соли. Взбивайте на средней скорости до гладкости.

Творожный крем для торта

Добавьте в массу ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте все до однородного, пышного крема. Можно сразу использовать крем по назначению.

Творожный крем для торта

Хороших десертов!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дынейМороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить абрикосовое мороженое. Вместо меда можно использовать любой жидкий подластитель, например, сироп агавы или кленовый сироп. Количество подсластителя лучше подбирать на свой вкус,

Шоколадные конфеты на палочкеШоколадные конфеты на палочке

Описание приготовления: Шоколад для конфет берите только хорошего качества, тогда и конфеты получатся вкусными. При растапливании шоколада на водяной бане, дно, где лежит шоколад, не должен соприкасаться с водой и

Сорбет без сахараСорбет без сахара

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет без сахара. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты или ягоды. В качестве заменителя сахара я использую эритрит, но подойдет и