Вкусные рецепты Дессерт Вареный сахар на молоке

Вареный сахар на молоке

Вареный сахар на молоке post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Сахар для приготовления можно взять любого размера, хоть мелкий, хоть крупный. Молоко лучше всего от 3 до 4 процентов жирности. Вместо ванильного сахара можно взять ванильную эссенцию, корицу или добавьте немного рубленых орехов. Если нет силиконовых формочек для конфет, смажьте сливочным маслом любую форму, переложите горячий вареный сахар, сделайте сверху надсечки. Дайте сахару полностью застыть, остыть и поломайте руками на дольки.
Основной ингредиент: Сахар Блюдо: Десерты / Конфеты

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 300 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Ванильный сахар 10 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

317 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

76 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вареный сахар на молоке»

Вареный сахар на молоке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вареного сахара на молоке.

Вареный сахар на молоке

В сковороду с толстым дном всыпьте сахар, влейте молоко и ванильный сахар.

Вареный сахар на молоке

Сковороду поставьте на средний огонь и варите, мешая, до цвета топленого молока и начала засахаривания.

Вареный сахар на молоке

Снимите сковороду с огня и горячую массу сразу разлейте в формочки для конфет при помощи ложки. Поставьте форму в холодное место до полного застывания. После этого извлеките сахар из формочек и подавайте.

Вареный сахар на молоке

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Сметанный крем с белым шоколадомСметанный крем с белым шоколадом

Описание приготовления: Крем сделан всего из двух компонентов, которые прекрасно дополняют и уравновешивают вкус. Сметана должна быть густая и только натуральная без всяких дополнений. Шоколад берите хорошего качества, иначе крем

Торт «Кальтер Хунд»Торт «Кальтер Хунд»

Описание приготовления: Приготовить торт "Кальтер Хунд" сможет даже неопытный кулинар. Очень вкусный и самый простой торт из всех, что мне доводилось пробовать. В переводе торт имеет довольно интересное название —

Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дынейМороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить абрикосовое мороженое. Вместо меда можно использовать любой жидкий подластитель, например, сироп агавы или кленовый сироп. Количество подсластителя лучше подбирать на свой вкус,