Вишня в вине

Вишня в вине post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Десерт получается очень пикантный и алкогольный. В зависимости от вашего вкуса и сладости ягод вино можно взять сухое, полусладкое или сладкое. Украсить десерт можно на свой вкус, добавив орехи, мяту.
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Вишня 200 Грамм
  • Вино красное (полусладкое) 150 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Крахмал кукурузный 6 Грамм
  • Сливки для украшения 5 Грамм
  • Шоколад По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вишня в вине»

Вишня в вине

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вишни в вине, ягоды переберите, вымойте.

Вишня в вине

У вишни удалите хвостики и косточки. Выложите ягоды в кастрюлю с толстым дном, всыпьте сахар и влейте вино.

Вишня в вине

Варите все в течение 10 минут.

Вишня в вине

Крахмал разведите в 3 столовых ложках, влейте в вишню, перемешивая. Варите все на медленном огне в течение двух минут до густого состояния. Снимите вишню в вине с огня и остудите. Разложите вишню по бокалам, украсьте взбитыми сливками, посыпьте тертым шоколадом и подавайте.

Вишня в вине

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Бананово-огуречное мороженоеБананово-огуречное мороженое

Описание приготовления: Охлаждающему десерту в летнее время обрадуются и дети, и взрослые. Заранее приготовьте несколько порций, потому что все попросят добавки. Кстати, никто не догадается, что в лакомстве присутствует свежий

Сладкая помадка для булочекСладкая помадка для булочек

Описание приготовления: Совсем необязательно покупать в магазине булочки с помадкой — ее вы легко и быстро приготовите в домашних условиях! Самый главный ингредиент — сахарная пудра, но не сахар. Именно

Тарталетки с фруктами и взбитыми сливкамиТарталетки с фруктами и взбитыми сливками

Описание приготовления: Для наполнения тарталеток можно взять абсолютно любые фрукты, какие любите. Чтобы тарталетки не поднимались и были тоненькие, поверх готовых тарталеток поставьте вторую формочку. После приготовления снимите их и