Вишня в вине

Вишня в вине post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Десерт получается очень пикантный и алкогольный. В зависимости от вашего вкуса и сладости ягод вино можно взять сухое, полусладкое или сладкое. Украсить десерт можно на свой вкус, добавив орехи, мяту.
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Вишня 200 Грамм
  • Вино красное (полусладкое) 150 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Крахмал кукурузный 6 Грамм
  • Сливки для украшения 5 Грамм
  • Шоколад По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вишня в вине»

Вишня в вине

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вишни в вине, ягоды переберите, вымойте.

Вишня в вине

У вишни удалите хвостики и косточки. Выложите ягоды в кастрюлю с толстым дном, всыпьте сахар и влейте вино.

Вишня в вине

Варите все в течение 10 минут.

Вишня в вине

Крахмал разведите в 3 столовых ложках, влейте в вишню, перемешивая. Варите все на медленном огне в течение двух минут до густого состояния. Снимите вишню в вине с огня и остудите. Разложите вишню по бокалам, украсьте взбитыми сливками, посыпьте тертым шоколадом и подавайте.

Вишня в вине

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Карамелизированные бананыКарамелизированные бананы

Описание приготовления: Если не любите аромат корицы, замените ее на ваниль или вообще откажитесь. Бананы выбирайте плотные, чтобы при обжаривании они не расползлись и не потеряли форму. Назначение: На полдник

Фрукты в горячей карамелиФрукты в горячей карамели

Описание приготовления: Фрукты в горячей карамели можно подавать как самостоятельный десерт или в дополнении шарика мороженого. Фрукты можно взять любые, главное не переспевшие и хорошо держащие форму. Обязательно добавляйте в

Клубнично-сметанное желеКлубнично-сметанное желе

Описание приготовления: Желе получается не только вкусным, но и очень красивым в разрезе. При застывании не допускайте полного его замерзания, иначе он поплывет после того как оттает. Ягоды обязательно обсушите,