Вкусные рецепты Дессерт Урбеч из абрикосовых косточек

Урбеч из абрикосовых косточек

Урбеч из абрикосовых косточек post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут для этого рецепта. Или можно просто купить их в лавках со специями, но тогда смотрите, чтобы они были не сильно пересушенные или не имели признаков порчи. Мед можно использовать любой или заменить на другой подсластитель. Хранить урбеч нужно в закрытом виде в холодильнике, где он немного затвердеет.
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Абрикосовые ядра 150 Грамм
  • Масло сливочнoe 20 Грамм
  • Мед 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 1

Калорийность

461 ккал

Калорийность

11 г

Белки

31 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Урбеч из абрикосовых косточек»

Урбеч из абрикосовых косточек

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления урбеча из абрикосовых косточек.

Урбеч из абрикосовых косточек

Абрикосовые косточки выложите в чашу блендера и измельчите в течение 7-10 минут. За это время ядра измельчатся, и начнут выделять масло.

Урбеч из абрикосовых косточек

Сливочное масло растопите и влейте к абрикосовой массе. Добавьте мед и щепотку соли.

Урбеч из абрикосовых косточек

Пробейте все до однородной массы. Переложите урбеч в сухую, чистую банку, закройте и уберите на хранение.

Урбеч из абрикосовых косточек

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Суфле из хурмыСуфле из хурмы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суфле из хурмы. Хурму выбирайте обязательно спелую, мягкую и оранжевого цвета, чтобы суфле тоже получилось красивого оттенка. Вместо кокосового молока можно взять

Конфеты «Птичье молоко»Конфеты «Птичье молоко»

Описание приготовления: Продукты для конфет должны быть одной температуры, то есть яичные белки, сливочное масло надо достать из холодильника заранее. Обязательно добавляйте в белки лимонную кислоту, иначе конфеты получатся приторными.

Тарталетки с фруктами и взбитыми сливкамиТарталетки с фруктами и взбитыми сливками

Описание приготовления: Для наполнения тарталеток можно взять абсолютно любые фрукты, какие любите. Чтобы тарталетки не поднимались и были тоненькие, поверх готовых тарталеток поставьте вторую формочку. После приготовления снимите их и