Вкусные рецепты Напитки Квас 1-го и 2-го сорта

Квас 1-го и 2-го сорта

Квас 1-го и 2-го сорта post thumbnail image
Banggood WW

Ингредиенты

  • кипяток 5-6 литров
  • дрожжи пресованные 7-8 гр.
  • сахар 1-2 ч.л.
  • сухари ржаные 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Залить кипятком сухари и дать настояться 5-6 часов.

Остудить до 30 градусов и добавить дрожжи разведенные в воде и сахар.

Оставить на 10-20 часов до появления пены.

Разлить в банки и убрать в холодильник на 2-3 дня.

В готовый квас добавить сахар по вкусу.

Видео рецепт


Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Ягодный безалкогольный глинтвейнЯгодный безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты брусника — 200 г клюква — 200 г черноплодная рябина — горсть красная рябина — горсть вода — 2,5 л сахар, мёд, фруктовый сироп — по желанию и на

Домашний лимонад без варкиДомашний лимонад без варки

Ингредиенты апельсин 1 шт. лимон 1 шт. сахар (150 гр. ) минеральная вода 2 л. лёд мята по желанию Пошаговый рецепт приготовления 1 лимон и 1 апельсин нарезаем на небольшие

Кокосово-ягодный и кокосовый киселиКокосово-ягодный и кокосовый кисели

Ингредиенты кокосовый кисель: вода — 600 мл. + 150 мл. кокосовое молоко (18%) — 400 мл. мёд жидкий — 4 ст.л. крахмал картофельный — 3 ст.л. с горкой сахар (опционально)