Вкусные рецепты Рецепты Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке post thumbnail image
Banggood WW

Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Мука 280 г
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахар ванильный 0.5 ч.л.
  • Сахарная пудра

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Кисло-сладкие апельсины очистить, кожуру срезать как можно тоньше.
  • Отжать сок из мякоти.
  • Цедру пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Сливочное масло растопить и немного остудить.
  • Растереть куриные яйца с сахарным песком, влить масло, всыпать цедру, просеянную муку и ванильный сахар.
  • Ингредиенты хорошо перемешать. Долить сок.
  • Тесто взбить еще раз, переместить в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом.
  • Выставить режим «Выпечка» при закрытой крышке.
  • Пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Подавать пирог с ванильным соусом или со взбитыми сливками.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица в сметане с цветной капустойКурица в сметане с цветной капустой

Всего несколько продуктов – и малокалорийный и полезный ужин готов. Приготовление 1 час 15 минут Ингредиенты порций: Курица 800 г Капуста цветная 450 г Сметана 300 г Чеснок 2 зубчика

Маринованная баранья нога с острым соусомМаринованная баранья нога с острым соусом

Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно улучшает его вкус. А острый соус, приготовленный из лука-шалота,

Котлеты из индейки с сыром и зеленью на сковородеКотлеты из индейки с сыром и зеленью на сковороде

Котлеты из индейки, приготовленные с добавлением сыра, получаются особенно вкусными. По внешнему виду они не отличаются от классического блюда, но сыр придает им насыщенную сливочную нотку и манящий аромат. Приготовление