Вкусные рецепты Рецепты Быстрый пирог с яблоками на десерт

Быстрый пирог с яблоками на десерт

Быстрый пирог с яблоками на десерт post thumbnail image
Banggood WW

Десерт из яблок за полчаса, кислые плоды потребуют больше сахара, пресные рекомендуется побрызгать свежим лимонным соком.

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сахар 1.5 стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Яйца 6 шт.
  • Яблоки 3-4 шт.
  • Сода 1 щепотка
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Отделить белки от желтков, первые взбить венчиком в пену.
  • Сахар всыпать порциями.
  • Добавить соду и желтки, ввести просеянную муку, все вместе взбить еще раз. Масса должна быть пластичной и однородной.
  • Очистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
  • Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом без запаха.
  • Выложить яблоки ровными рядами, тесто распределить поверх.
  • Поставить противень в духовку, прогретую до 200 градусов, время выпекания – от 15 до 20 минут.
  • Пирог разрезать на противне.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Восточная классическая чурчхелаВосточная классическая чурчхела

Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления чурчхелы несложный, но весьма длительный. Такое лакомство получается в меру сладким и

Маринованный лук со свеклой без уксусаМаринованный лук со свеклой без уксуса

Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернатива уксуса. Приготовленный в таком маринаде лук, получается очень ароматным и

Куриное филе с черносливом и картофелемКуриное филе с черносливом и картофелем

Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом. Приготовление 1 час 20 минут Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Куриное филе 500 г Картофель 500 г Чернослив 150 г Лук репчатый 1