Вкусные рецепты Рецепты Чанахи из свинины с красной фасолью

Чанахи из свинины с красной фасолью

Чанахи из свинины с красной фасолью post thumbnail image
Banggood WW

Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматным и очень питательным, ведь помимо мяса и овощей повара используют в рецептуре фасоль.

Приготовление 1 час 40 минут Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты

порций:

  • Свинина 700 г
  • Помидоры 500 г
  • Картофель 12 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Фасоль красная 1 стакан
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень петрушки 2 веточки
  • Кинза 2 веточки
  • Зелень укропа 2 веточки
  • Лавровый лист 6 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 1 час 40 минут

  • Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  • Картофель почистить и нарезать кубиками.
  • Свинину нарезать довольно крупными кусочками.
  • Морковь натереть на терке.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Кинзу, петрушку и укроп мелко нарезать.
  • На дно горшочка выложить мясо, приправить его солью и перцем, добавить лавровый лист.
  • Выложить в горшочек все ингредиенты слоями в следующей последовательности – картофель, фасоль, морковь и лук.
  • Помидоры залить водой и добавить измельченную зелень.
  • Залить томатную заправку в горшочки, наполнив их наполовину.
  • Поставить горшочки в духовку и готовить в течение 2 часов при температуре 180 ̊С.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Перловая каша на воде или молоке в мультиваркеПерловая каша на воде или молоке в мультиварке

Процесс варки перловой крупы в мультиварки – один из самых простых и быстрых. Каша, приготовленная таким способом, всегда получится рассыпчатой, но не сухой. А функция автоподогрева позволит сохранить вкусовые качества

Макаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикоттаМакаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикотта

Несложное вкусное блюдо с рыбой. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Макароны 250 г Филе лосося 200 г Сыр рикотта 100 г Сливки 100 мл Шпинат 0.5 пучка Масло сливочное 2

Бешбармак из свинины с домашней лапшойБешбармак из свинины с домашней лапшой

Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в рецептуре и свинину. Наваристый бульон, нежное мясо и домашняя лапша