Вкусные рецепты Рецепты Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке post thumbnail image
Banggood WW

Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особую вкусовую нотку.

Приготовление 2 часа 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 100 г
  • Мука 1 стакан
  • Картофельный отвар 0.5 стакана
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут

  • Перемешать муку и сухие дрожжи.
  • Картофель почистить, сварить и растолочь в пюре.
  • Добавить в картофельное пюре яйца и хорошенько взбить. Приправить массу солью и сахаром.
  • Разбавить картофельное пюре отваром, в котором готовились клубни, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
  • Переложить картофельную массу в чашу хлебопечки, добавить муку, перемешанную с дрожжами.
  • Выбрать основную программу в меню хлебопечки и включить прибор.
  • После выключения хлебопечки достать картофельный хлеб из чаши и остудить.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица с картофелем в чесночно-соевом соусеКурица с картофелем в чесночно-соевом соусе

Пикантное и острое блюдо в восточном стиле. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT2H2 часа Ингредиенты порций: Куриные окорочка 2-3 шт. Картофель 500 г Чеснок 2 зубчика Соус соевый 1

Нежные котлеты из замороженного минтаяНежные котлеты из замороженного минтая

Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Минтай (свежемороженый) 1.5 кг Батон 200 г Мука 100 г Молоко 150 мл Яйца

Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцемФрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем

Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запекать, готовить с соусом и без него. Они хороши в любом