Вкусные рецепты Рецепты Фасолевый суп с беконом и шампиньонами

Фасолевый суп с беконом и шампиньонами

Фасолевый суп с беконом и шампиньонами post thumbnail image
Banggood WW

Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофеля, но отсутствие этого ингредиента не сказывается на питательности блюда, оно получается сытным и наваристым.

Приготовление 1 час Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты

порций:

  • Фасоль 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сельдерей 3 стебля
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Лавровый лист
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 1 час

  • Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  • Фасоль тщательно промыть, залить водой и отправить на плиту.
  • Репчатый лук и чеснок измельчить.
  • Стебли сельдерея нарезать кубиками.
  • Бекон нарезать кубиками.
  • Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, добавить бекон, лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать ингредиенты в течение 5-7 минут.
  • Добавить в сковороду грибы. Обжаривать 10 минут.
  • Содержимое сковороды посолить, добавить в нее лавровый лист и немного воды. Тушить 10 минут под крышкой.
  • Как только фасоль будет готова, добавить в бульон тушеные с сельдереем грибы и варить еще 10 минут.
  • Перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Сборная солянка из индейки с капустой на шкваркахСборная солянка из индейки с капустой на шкварках

Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют привычные копчености и соленые огурцы, поэтому солянка получается не такой пикантной,

Цыпленок табака с итальянскими травамиЦыпленок табака с итальянскими травами

Известное национальное блюдо с ароматными специями. Приготовление 1 час Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Цыпленок 1 шт. Чеснок 2 зубчика Масло растительное 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 1

Телятина с картофелем и черносливом в горшочкахТелятина с картофелем и черносливом в горшочках

Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и придает мясу пикантную сладковатую нотку и нежный аромат. А