Вкусные рецепты Рецепты Фасолевый суп с мясом и картофелем

Фасолевый суп с мясом и картофелем

Фасолевый суп с мясом и картофелем post thumbnail image
Banggood WW

Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.

Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT8H8 часов

Ингредиенты

порций:

  • Мясо на кости 400 г
  • Фасоль белая 1 стакан
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Перец черный горошком
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 1 час 30 минут

  • Замочить фасоль на 6-8 часов.
  • Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
  • Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
  • Лук измельчить.
  • Морковь натереть.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
  • Добавить пассированные овощи в бульон.
  • Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
  • Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Цыпленок табака с итальянскими травамиЦыпленок табака с итальянскими травами

Известное национальное блюдо с ароматными специями. Приготовление 1 час Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Цыпленок 1 шт. Чеснок 2 зубчика Масло растительное 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 1

Домашний картофельный хлеб в хлебопечкеДомашний картофельный хлеб в хлебопечке

Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особую вкусовую нотку. Приготовление 2 часа 30 минут Ингредиенты порций:

Летний свекольник с огурцамиЛетний свекольник с огурцами

Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярностью в летний период. Свекольник порадует не только своей пользой, но простотой