Вкусные рецепты Рецепты Йогурт с ягодами в хлебопечке

Йогурт с ягодами в хлебопечке

Йогурт с ягодами в хлебопечке post thumbnail image
Banggood WW

Домашний йогурт можно приготовить при помощи хлебопечки, поскольку данный режим есть у большинства моделей прибора. Такой кисломолочный продукт получается очень нежным и густым.

Приготовление 8 часов Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты

порций:

  • Молоко 4.5 стакана
  • Закваска 1.5 стакана
  • Ягоды
  • Сахар
  • Специи

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 8 часов

  • В чашу хлебопечки добавить закваску, сахар и немного молока, тщательно перемешать.
  • Добавить оставшееся молоко и свежие или замороженные ягоды (по желанию).
  • Выбрать режим «Йогурт» и включить прибор.
  • Как только хлебопечка выключится, чашу прибора поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы йогурт мог загустеть.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Борщ из утки с черносливом и сушеными грибамиБорщ из утки с черносливом и сушеными грибами

Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Утиные окорочка 500 г Капуста 200 г Помидоры в собственном соку 100 г Чернослив 8 шт. Грибы

Домашняя куриная шаурма с йогуртовым соусомДомашняя куриная шаурма с йогуртовым соусом

Шаурма – популярное блюдо ближневосточной кухни. Это отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Нежное куриное мясо отлично сочетается со свежими овощами и ароматными специями, создавая блюду насыщенный и многогранный

Чиабатта с оливковым маслом в духовкеЧиабатта с оливковым маслом в духовке

Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным, а сам хлеб отличается нежным ароматом. Приготовление 1 час Подготовка