Вкусные рецепты Рецепты Кавказский хаш из говядины с чесноком

Кавказский хаш из говядины с чесноком

Кавказский хаш из говядины с чесноком post thumbnail image
Banggood WW

Хаш – традиционное блюдо кавказкой кухни. Блюдо обладает целебными свойствами, а подают его исключительно по утрам, особенно после застолий. По сути, такой суп – это наваристый и прозрачный бульон с ярким насыщенным вкусом.

Приготовление 7 часов Подготовка PT8H8 часов

Ингредиенты

порций:

  • Вода 5-6 л
  • Говяжья нога (баранья нога) 1-1.5 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец черный горошком 5-6 шт.
  • Соль по вкусу

Кухня: Кавказская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 7 часов

  • Говяжьи или бараньи ноги очистить от волос и грязи, тщательно помыть и замочить на 8 часов в холодной воде.
  • Переложить ноги в кастрюлю, залить водой и готовить на медленном огне, удаляя образовавшуюся пену.
  • После закипания добавить в кастрюлю черный перец горошком и лавровый лист.
  • Варить ноги под крышкой в течение 6-8 часов, не допуская сильного кипения.
  • Измельчить чеснок и добавить минут за 30 до готовности.
  • Удалить из кастрюли ноги, процедить бульон, посолить и можно подавать на стол.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица в сметане с цветной капустойКурица в сметане с цветной капустой

Всего несколько продуктов – и малокалорийный и полезный ужин готов. Приготовление 1 час 15 минут Ингредиенты порций: Курица 800 г Капуста цветная 450 г Сметана 300 г Чеснок 2 зубчика

Котлеты из индейки с цукини в духовкеКотлеты из индейки с цукини в духовке

Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Филе индейки 500 г Цукини 140 г Лук репчатый 1 шт.

Запеканка из рисовой поленты с творогом и цукатамиЗапеканка из рисовой поленты с творогом и цукатами

Если вам до сих пор не знакома рисовая полента, то очень рекомендую ее попробовать. Я впервые сделала запеканку из рисовой поленты, получился прекрасный воздушный завтрак, который понравился всем членам семьи.