Вкусные рецепты Рецепты Котлеты из индейки с начинкой из овощей

Котлеты из индейки с начинкой из овощей

Котлеты из индейки с начинкой из овощей post thumbnail image
Banggood WW

Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Голень индейки 1 кг
  • Хлеб белый 230 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло растительное
  • Масло оливковое
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут

  • С индюшачьей голени срезать мясо и измельчить его в мясорубке.
  • С хлеба удалить корки, нарезать небольшими кубиками и переложить в блендер. Добавить в чашу чеснок и немного оливкового масла. Включить прибор и измельчить хлеб до состояния крошки.
  • Хлебную крошку выложить на противень и немного подсушить в духовке.
  • Лук, болгарский перец и морковь измельчить в блендере. Полученное пюре проварить с добавлением растительного масла, выпарив излишки влаги, и остудить.
  • В фарш добавить хлебную крошку, соль, любимые специи, измельченную зелень петрушки, сырое яйцо. Тщательно вымесить массу.
  • Сформировать из фарша небольшие лепешки. На середину каждой выложить немного овощной начинки. Слепить края лепешки и придать ей форму котлеты.
  • Выложить полученные заготовки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 ̊С духовку.
  • Запекать котлеты в течение получаса.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Рыбная солянка с копченой рыбой и креветкамиРыбная солянка с копченой рыбой и креветками

Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая. Приготовление 2 часа 30 минут Ингредиенты порций: Рыба 1 шт. Горбуша 1 шт. Рыба копченая 0.3 шт. Креветки крупные 300

Закуска из сельди с овощами к праздничному столуЗакуска из сельди с овощами к праздничному столу

Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приготовления, отлично дополняют друг друга, создавая уникальный многогранный вкус. А

Борщ из утки с черносливом и сушеными грибамиБорщ из утки с черносливом и сушеными грибами

Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Утиные окорочка 500 г Капуста 200 г Помидоры в собственном соку 100 г Чернослив 8 шт. Грибы