Вкусные рецепты Рецепты Курица с макаронами в горшочках

Курица с макаронами в горшочках

Курица с макаронами в горшочках post thumbnail image
Banggood WW

Гарнир готовится вместе с мясом – это удобно и экономит время.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Вода 2 л
  • Куриное филе 1 шт.
  • Макароны 200 г
  • Сыр полутвердый 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бульон куриный
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Помидоры, репчатый лук и морковь промыть.
  • Отварить макароны в подсоленной воде.
  • Нашинковать лук, натереть морковь.
  • Снять кожицу с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Вымыть филе курицы, обсушить, нарезать кусочками.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, морковь и лук обжарить.
  • Филе добавить к овощам, влить на сковороду куриный бульон.
  • Смесь посолить и поперчить, тушить все вместе 7 минут.
  • Томаты обжарить отдельно, на маленькой сковороде.
  • Выложить макароны в горшочки, сверху – обжарка со сковороды и помидоры.
  • Потереть сыр в горшочки.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, блюдо запекать около получаса.

Совет

При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Плов из баранины с пропаренным рисом в казанеПлов из баранины с пропаренным рисом в казане

Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину. Приготовление 1 час 10 минут Ингредиенты порций: Баранина 700 г Рис пропаренный 300 г Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1

Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечкеПасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке

Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич получится воздушным, рассыпчатым, румяным и безумно вкусным. Приготовление 3 часа Ингредиенты порций: Мука

Омлет с горбушей в горшочкахОмлет с горбушей в горшочках

Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо выглядит очень красочно и необычно. Приготовление 50 минут Ингредиенты