Вкусные рецепты Рецепты Курица в сметане с цветной капустой

Курица в сметане с цветной капустой

Курица в сметане с цветной капустой post thumbnail image
Banggood WW

Всего несколько продуктов – и малокалорийный и полезный ужин готов.

Приготовление 1 час 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Курица 800 г
  • Капуста цветная 450 г
  • Сметана 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут

  • Промыть и обсушить курицу.
  • Выложить в миску часть сметаны, добавить молотый перец и соль.
  • Разрезать на куски курицу, смазать сметаной, оставить для пропитывания.
  • Разделить цветную капусту на крупные соцветия, выложить в кастрюлю, влить воду, варить 3 минуты.
  • Смазать маслом сковороду, выложить куски курицы и между ними – капусту.
  • Пропустить через пресс чеснок, перемешать с остатками сметаны, по желанию добавить любые специи.
  • Курицу смазать соусом с чесноком сверху, запекать в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо посыпать мелкорубленной зеленью.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Фасолевый суп с мясом и картофелемФасолевый суп с мясом и картофелем

Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT8H8 часов Ингредиенты порций: Мясо на кости 400 г Фасоль белая 1 стакан Картофель

Бешбармак из свинины с домашней лапшойБешбармак из свинины с домашней лапшой

Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в рецептуре и свинину. Наваристый бульон, нежное мясо и домашняя лапша

Паровые котлеты из филе индейки с зеленьюПаровые котлеты из филе индейки с зеленью

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые. Приготовление 40 минут Ингредиенты порций: Филе индейки 500 г Лук репчатый