Вкусные рецепты Рецепты Куриные наггетсы в яичном маринаде

Куриные наггетсы в яичном маринаде

Куриные наггетсы в яичном маринаде post thumbnail image
Banggood WW

Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.

Приготовление 1 час Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Мука 0.5 стакана
  • Мука кукурузная 0.5 стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Кориандр
  • Майоран
  • Масло растительное
  • Перец белый молотый
  • Соль
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 час

  • Филе нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
  • Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
  • Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
  • Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица гриль со специями на бутылкеКурица гриль со специями на бутылке

Рецепт из серии быстрых. Минимум продуктов и стеклянная емкость. Приготовление 1 час 20 минут Ингредиенты порций: Курица 1 шт. Масло растительное Специи Соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1

Салат с курицей и цукини на грилеСалат с курицей и цукини на гриле

Блюдо можно приготовить на даче. Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Куриное филе 630 г Цукини 1 шт. Хлеб бородинский 3 кусочка Помидоры черри 8 шт. Перец болгарский красный 0.5 шт.

Чиабатта с оливковым маслом в духовкеЧиабатта с оливковым маслом в духовке

Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным, а сам хлеб отличается нежным ароматом. Приготовление 1 час Подготовка