Вкусные рецепты Рецепты Наггетсы с сыром и сливками в духовке

Наггетсы с сыром и сливками в духовке

Наггетсы с сыром и сливками в духовке post thumbnail image
Banggood WW

Наггетсы, приготовленные в духовке – диетический вариант популярной во всем мире закуски. Они получаются такими же румяными, как и при жарке. Корочка такого блюда будет менее хрустящей, чем у оригинала, но при этом сохранит всю сочность и нежность куриного филе. А добавление сыра в панировку придает наггетсам пикантную вкусовую нотку.

Приготовление 1 час Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Приправа для курицы
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 час

  • В глубокой миске смешать до однородного состояния сливки и яйца. Массу приправить солью и любимыми специями.
  • Натереть твердый сыр, используя терку с небольшими отверстиями.
  • Добавить сыр в яичную массу.
  • Филе куриной грудки помыть, промокнуть бумажными салфетками, нарезать некрупными кусочками.
  • Смешать приправу для курицы с мелкой солью и тщательно натереть этой смесью филе.
  • Убрать мясо в холодильник на 2-4 часа.
  • Обмакнуть каждый кусочек в яично-сырную смесь, обвалять в панировочных сухарях.
  • Застелить пергаментной бумагой противень, смазать лист маслом, выложить подготовленную курицу и отправить в разогретую до 180 ̊С духовку.
  • Выпекать наггетсы около получаса.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Сливочная паста с беконом и чеснокомСливочная паста с беконом и чесноком

Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр – идеальное сочетание

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусеЛенивые голубцы с зеленью в томатном соусе

Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбившегося блюда. Они состоят из тех же продуктов и

Рыбный суп из кеты с картофелемРыбный суп из кеты с картофелем

Легкий, сытный и наваристый суп. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Кета 350 г Картофель 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Яйца 1 шт. Масло сливочное 1 ч.л.