Вкусные рецепты Рецепты Нежные котлеты из замороженного минтая

Нежные котлеты из замороженного минтая

Нежные котлеты из замороженного минтая post thumbnail image
Banggood WW

Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Минтай (свежемороженый) 1.5 кг
  • Батон 200 г
  • Мука 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Замороженные тушки минтая разморозить, удалить чешую, плавники и головы.
  • Вынуть косточки, тушку поделить на кусочки.
  • Очистить лук, разрезать на части.
  • Ломтики батона замочить в молоке.
  • Пропустить ингредиенты через мясорубку.
  • Вбить в фарш яйца, влить растительное масло, всыпать перец, соль, сахар. Продукты хорошо перемешать руками.
  • Сформовать котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в муке.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты до корочки.
  • Влить немного воды и потушить блюдо на тихом огне.

Совет

Сформованные изделия можно заморозить и хранить в морозильной камере.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Куриное филе с черносливом и картофелемКуриное филе с черносливом и картофелем

Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом. Приготовление 1 час 20 минут Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Куриное филе 500 г Картофель 500 г Чернослив 150 г Лук репчатый 1

Паровые котлеты из филе индейки с зеленьюПаровые котлеты из филе индейки с зеленью

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые. Приготовление 40 минут Ингредиенты порций: Филе индейки 500 г Лук репчатый

Котлеты из филе индейки с кунжутомКотлеты из филе индейки с кунжутом

Котлеты с добавлением кунжута – очень оригинальное и одновременно простое кушанье. Кунжутные семена используются поварами вместо панировочных сухарей, и что придает котлетам особенный вкус и необычный вид. Приготовление 1 час