Вкусные рецепты Рецепты Новогодняя треска на шпажках

Новогодняя треска на шпажках

Новогодняя треска на шпажках post thumbnail image
Banggood WW

Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски.

Приготовление 40 минут Подготовка PT20M20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе трески 500 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минут

  • Деревянные шпажки замочить в воде на 10-15 минут.
  • Лимон нарезать тонкими дольками.
  • Чеснок измельчить.
  • Филе трески нарезать крупными кусками.
  • В миске смешать оливковое масло, соль, чеснок и черный перец, все перемешать.
  • Рыбу смазать полученным маринадом и оставить на 20 минут.
  • На шпажку насадить подготовленные ингредиенты, чередуя рыбу и лимон.
  • Хорошенько разогреть сковороду гриль.
  • Выложить подготовленные шпажки и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
  • Выложить жареную треску на тарелку с салатными листьями, при желании сбрызнуть оливковым маслом.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцемГрузинское харчо из баранины с болгарским перцем

Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Баранина 800 г Перец сладкий болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 1-2 шт. Морковь 1 шт.

Сахарно-ванильное печенье на кефиреСахарно-ванильное печенье на кефире

Сахарное печенье – очень простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Оно получается в меру сладким, рассыпчатым, нежным и ароматным, поэтому его смогут оценить не только сладкоежки. Приготовление 1 час

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовкеЧиабатта с хрустящей корочкой в духовке

Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT13H13 часов Ингредиенты порций: