Вкусные рецепты Рецепты Окорочка с картошкой в майонезном маринаде

Окорочка с картошкой в майонезном маринаде

Окорочка с картошкой в майонезном маринаде post thumbnail image
Banggood WW

Готовим вкусный домашний ужин из доступных продуктов.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 1 кг
  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Паприка молотая 0.25 ч.л.
  • Специи
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Очистить картофель, вымыть, нарезать крупными ломтиками.
  • Добавить постное масло, специи, хорошо перемешать.
  • Продукты выложить на противень.
  • Приготовить маринад из майонеза с солью, перцем и специями, паприкой.
  • Намазать куриные окорочка, выложить поверх картофеля.
  • Влить немного воды по краю.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов, время приготовления – 1 час.

Совет

По желанию блюдо можно запекать с целыми зубчиками чеснока.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Куриное филе с черносливом и картофелемКуриное филе с черносливом и картофелем

Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом. Приготовление 1 час 20 минут Подготовка PT1H1 час Ингредиенты порций: Куриное филе 500 г Картофель 500 г Чернослив 150 г Лук репчатый 1

Бешбармак из свинины с домашней лапшойБешбармак из свинины с домашней лапшой

Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в рецептуре и свинину. Наваристый бульон, нежное мясо и домашняя лапша

Ягодный торт-безе с мороженымЯгодный торт-безе с мороженым

Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из мороженого с ягодами. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT2H2 часа