Вкусные рецепты Рецепты Паровые котлеты из филе индейки с зеленью

Паровые котлеты из филе индейки с зеленью

Паровые котлеты из филе индейки с зеленью post thumbnail image
Banggood WW

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые.

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе индейки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 100 г
  • Соль 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Филе индейки измельчить в мясорубке вместе с петрушкой и репчатым луком.
  • Фарш посолить, тщательно перемещать, сформировать небольшие котлеты.
  • Разложить на чашу пароварки полученные заготовки, стараясь не располагать их вплотную, чтобы они не слиплись во время готовки.
  • Включить пароварку на 10 минут. По истечении этого срока перевернуть котлеты и включить пароварку еще на 10 минут.
  • Дать котлетам немного остыть, а потом можно раскладывать по тарелкам.
  • Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.

Совет

Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Дрожжевой белый хлеб по-домашнемуДрожжевой белый хлеб по-домашнему

Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным мякишем. А использование хлебопечки позволит упростить задачу по приготовлению домашнего хлеба. Приготовление 2

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусеЛенивые голубцы с зеленью в томатном соусе

Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбившегося блюда. Они состоят из тех же продуктов и

Бешбармак из свинины с домашней лапшойБешбармак из свинины с домашней лапшой

Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в рецептуре и свинину. Наваристый бульон, нежное мясо и домашняя лапша