Вкусные рецепты Рецепты Перловая каша на воде или молоке в мультиварке

Перловая каша на воде или молоке в мультиварке

Перловая каша на воде или молоке в мультиварке post thumbnail image
Banggood WW

Процесс варки перловой крупы в мультиварки – один из самых простых и быстрых. Каша, приготовленная таким способом, всегда получится рассыпчатой, но не сухой. А функция автоподогрева позволит сохранить вкусовые качества только что приготовленной каши на несколько часов.

Приготовление 50 минут Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Вода (молоко) 4 стакана
  • Перловая крупа 1 стакан
  • Сахар
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 50 минут

  • Перловку тщательно промыть и замочить на полчаса в холодной воде.
  • Воду слить, крупу промыть и переложить в чашу мультиварки.
  • Добавить воду или молоко из расчета 1 стакан крупы на 4 стакана жидкости.
  • Выбрать режим «Молочная каша» или «Крупа», установить таймер на 45 минут и включить прибор.
  • Как только мультиварка завершит цикл программ, добавить в кашу соль и сахар, тщательно перемешать, закрыть мультиварку и дать настояться 5-10 минут.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Солянка с треской и квашеной капустойСолянка с треской и квашеной капустой

Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенный вкус и манящий аромат. Приготовление 1 час 30 минут

Шашлык из баранины в уксусе с лимономШашлык из баранины в уксусе с лимоном

Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество. Приготовление 30 минут Подготовка PT5H5 часов Ингредиенты порций: Баранина 500 г Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Уксус 9% 1 ст.л. Перец

Сборная солянка из индейки с капустой на шкваркахСборная солянка из индейки с капустой на шкварках

Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют привычные копчености и соленые огурцы, поэтому солянка получается не такой пикантной,