Вкусные рецепты Рецепты Постный суп из белой фасоли с маслинами

Постный суп из белой фасоли с маслинами

Постный суп из белой фасоли с маслинами post thumbnail image
Banggood WW

Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую пикантную нотку.

Приготовление 1 час 20 минут Подготовка PT6H6 часов

Ингредиенты

порций:

  • Фасоль белая 1 стакан
  • Маслины консервированные 0.5 банки
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сельдерей 2 веточки
  • Зелень
  • Масло оливковое
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часовВремя приготовления: 1 час 20 минут

  • Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Затем фасоль промыть, залить водой, посолить и поставить на плиту. Варить на слабом огне полчаса после закипания.
  • Репчатый лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть.
  • Чеснок измельчить.
  • Сельдерей мелко нарезать.
  • Помидоры измельчить при помощи ножа, предварительно очистив их от кожицы, или терки.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло.
  • Обжарить лук с морковью до мягкости, добавить измельченные помидоры, чеснок и сельдерей. Тушить 5-10 минут.
  • Добавить пассированные овощи в бульон.
  • Маслины нарезать.
  • Добавить в суп лавровый лист, маслины и любимые специи. Готовить суп еще 5 минут.
  • Выключить плиту, и дать супу настояться еще 10 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами под сыромЗапеченные баклажаны с фаршем, помидорами под сыром

Из баклажанов, фарша и помидор можно приготовить очень вкусное и питательное блюдо, потратив на это минимум времени и сил. Приготовление 1 час Подготовка PT30M30 минут Ингредиенты порций: Говяжий фарш 500

Гороховый суп из баранины с картофелемГороховый суп из баранины с картофелем

Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства. Приготовление 3 часа Подготовка PT2H2 часа Ингредиенты порций: Баранина 1 кг Горох 1 стакан Картофель 3 шт. Морковь 1

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовкеЧиабатта с хрустящей корочкой в духовке

Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT13H13 часов Ингредиенты порций: