Вкусные рецепты Рецепты Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир

Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир

Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир post thumbnail image
Banggood WW

Перловку можно готовить без замачивания. Процесс варки в этом случае увеличится, но блюдо получится рассыпчатым и вкусным. Такой способ часто используют для приготовления каши, ведь долгое томление делает блюдо только вкуснее.

Приготовление 2 часа 10 минут Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Вода (молоко) 4 стакана
  • Перловая крупа 1 стакан
  • Сахар
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минут

  • Тщательно промыть перловую крупу в проточной воде.
  • Положить крупу в кастрюлю, залить водой или молоком, учитывая соотношение 1:4.
  • Довести перловку до кипения, убавить огонь и готовить в течение 2 часов, периодически помешивая и подливая при необходимости жидкость.
  • Выключить плиту, укутать кастрюлю с крупой и дать настояться полчаса.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Йогурт с ягодами в хлебопечкеЙогурт с ягодами в хлебопечке

Домашний йогурт можно приготовить при помощи хлебопечки, поскольку данный режим есть у большинства моделей прибора. Такой кисломолочный продукт получается очень нежным и густым. Приготовление 8 часов Подготовка PT3H3 часа Ингредиенты

Новогоднее ванильное печенье «Рудольф»Новогоднее ванильное печенье «Рудольф»

«Рудольф» – нежное песочное печенье с насыщенным шоколадным вкусом, оформленное в виде мордашки известного мультипликационного оленя. Несмотря на свою простоту, десерт получается ярким и по-настоящему праздничным. Приготовление 1 час Подготовка

Закуска из сельди с овощами к праздничному столуЗакуска из сельди с овощами к праздничному столу

Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приготовления, отлично дополняют друг друга, создавая уникальный многогранный вкус. А