Вкусные рецепты Рецепты Рыбный суп из кеты с картофелем

Рыбный суп из кеты с картофелем

Рыбный суп из кеты с картофелем post thumbnail image
Banggood WW

Легкий, сытный и наваристый суп.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Кета 350 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ч.л.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Довести воду до кипения в кастрюле, посолить по вкусу, добавить рыбу без чешуи.
  • Накипь в процессе варки удалять. Время приготовления – 20 минут.
  • Вынуть филе, остудить, разобрать на кусочки, кости и кожу удалить.
  • Процедить бульон, еще раз довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками.
  • Натереть морковь, нашинковать репчатый лук, овощи обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Влить на сковороду немного рыбного бульона, потушить обжарку до полуготовности.
  • Когда нарезанный картофель будет почти готов – влить в бульон обжарку, положить рыбу, специи, лавровый лист.
  • Варить суп до готовности под прикрытой крышкой.
  • Вбить сырое яйцо, хорошо перемешать.
  • Всыпать рубленую зелень, суп должен постоять 10 или 20 минут.

Совет

Суп можно готовить из плавников и головы с мясом или только из филейной части.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица с картошкой под сырной шубой в мультиваркеКурица с картошкой под сырной шубой в мультиварке

Отличное меню для семейного ужина: сыр покроет курицу и сделает ее сочнее. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Курица 1 кг Картофель 500-600 г Сыр твердый 200-250 г Сырок

Домашний картофельный хлеб в хлебопечкеДомашний картофельный хлеб в хлебопечке

Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особую вкусовую нотку. Приготовление 2 часа 30 минут Ингредиенты порций:

Томатный суп с гренками в духовкеТоматный суп с гренками в духовке

Томатный суп, приготовленный в горшочках – очень оригинальное блюдо. От классической похлебки его отличает не только подача. Длительное томление в керамической посуде придает супу особенный вкус и насыщенный аромат. Приготовление