Вкусные рецепты Рецепты Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками post thumbnail image
Banggood WW

Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриные желудки 130 г
  • Листья салата 5-6 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Яблоки кислые 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Желудочки отварить в соленой воде до готовности, выложить на сито или дуршлаг, жидкость должна стечь.
  • Нарезать субпродукт крупными кусочками.
  • Плоское блюдо застелить вымытыми листьями салата.
  • Выложить нарезанное крупными дольками очищенное яблоко, авокадо, покрошенное кубиками.
  • Полить продукты соком лайма.
  • Выложить второй слой из куриных желудков и помидоров, нарезанных кубиками.
  • Посолить, полить салат оливковым маслом.

Совет

Салат подавать на стол сразу после приготовления, без настаивания.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Сборная солянка из индейки с капустой на шкваркахСборная солянка из индейки с капустой на шкварках

Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют привычные копчености и соленые огурцы, поэтому солянка получается не такой пикантной,

Шашлык из баранины в уксусе с лимономШашлык из баранины в уксусе с лимоном

Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество. Приготовление 30 минут Подготовка PT5H5 часов Ингредиенты порций: Баранина 500 г Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Уксус 9% 1 ст.л. Перец

Классический плов со свининой в горшочкахКлассический плов со свининой в горшочках

Плов, приготовленный в горшочке, получается не таким жирным, как привычное кушанье. А томление в керамической посуде придаст блюду особенный вкус. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT30M30 минут Ингредиенты порций: