Вкусные рецепты Рецепты Сливочная паста с беконом и чесноком

Сливочная паста с беконом и чесноком

Сливочная паста с беконом и чесноком post thumbnail image
Banggood WW

Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр – идеальное сочетание для вкусного и питательного ужина.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Паста 300 г
  • Бекон 150 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Сварить пасту (феттучини, спагетти или пенне) до состояния «аль денте».
  • Воду слить, оставив часть воды, где варилась паста для соуса.
  • Бекон нарезать кубиками или полосками.
  • Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящей корочки.
  • Выложить обжаренный бекон на тарелку.
  • Измельчить чеснок.
  • Сыр натереть на терке.
  • Добавить в сковороду оливковое масло, обжарить измельченный чеснок в течение полминуты.
  • Добавить сливки и довести до кипения.
  • Добавить в соус сыр, тщательно перемешать до полного растворения. Соус посолить и приправить черный перцем.
  • Добавить в сковороду пасту, долить немного воды, оставшейся от варки пасты, и тщательно перемешать.
  • Выложить в сковороду хрустящий бекон, готовить еще полторы минуты.
  • Выложить пасту на тарелку, посыпать сыром и рубленой зеленью и подать на стол.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Ягодный торт-безе с мороженымЯгодный торт-безе с мороженым

Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из мороженого с ягодами. Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT2H2 часа

Творожный сулугуни в домашних условияхТворожный сулугуни в домашних условиях

Творожный сулугуни отличается насыщенным сливочным вкусом и нежной однородной консистенцией, свойственной мягкому рассольному сыру. Для его приготовления используются доступные продукты, а сам процесс не займет много времени и сил. Приготовление

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливкамиМясо по-мексикански с кукурузой и оливками

В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить. Приготовление 2 часа 30 минут Ингредиенты порций: Говядина 0.5 кг Помидоры 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Оливки 1 банка Лук