Вкусные рецепты Рецепты Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке

Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке

Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке post thumbnail image
Banggood WW

Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.

Приготовление 2 часа 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 6-8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут

  • Куриное филе промыть холодной проточной водой, нарезать крупными кусочками.
  • Емкость мультиварки смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить курицу, добавить специи, соль и перец.
  • Очистить репчатый лук, нарезать крупными полукольцами.
  • Продукт выложить поверх филе.
  • Очистить от кожуры картофель, вымыть, нарезать крупными кубиками.
  • Выложить поверх лука, посолить и поперчить еще раз.
  • Очистить и нарезать кольцами морковь, выложить поверх картофеля.
  • Добавить очищенный и нарезанный чеснок.
  • Выбрать режим «Жарка», готовить блюдо под крышкой 2 часа.
  • Подать на стол горячим.

Совет

Блюдо украсить зеленью, ломтиками лимона.

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Курица с картошкой под сырной шубой в мультиваркеКурица с картошкой под сырной шубой в мультиварке

Отличное меню для семейного ужина: сыр покроет курицу и сделает ее сочнее. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Курица 1 кг Картофель 500-600 г Сыр твердый 200-250 г Сырок

Творожный сулугуни в домашних условияхТворожный сулугуни в домашних условиях

Творожный сулугуни отличается насыщенным сливочным вкусом и нежной однородной консистенцией, свойственной мягкому рассольному сыру. Для его приготовления используются доступные продукты, а сам процесс не займет много времени и сил. Приготовление

Новогодняя треска на шпажкахНовогодняя треска на шпажках

Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски. Приготовление 40 минут Подготовка PT20M20 минут Ингредиенты порций: