Вкусные рецепты Салаты Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем post thumbnail image
Banggood WW

Ингредиенты

  • фунчоза — 250 г.
  • перец болгарский сладкий — 3 шт.
  • кунжутные семечки — 10 г.
  • баклажан — 1 шт.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • корейская заправка для фунчозы — 1 пачка
  • масло растительное (для жарки) — 40 мл.
  • зелень петрушки — , при желании

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать дольками. Посолить. Перемешать и оставить на 10 минут.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Далее, воду слить.

Лук нарезать удобным способом (полукольцами или кубиком).

Чеснок мелко нашинковать.

Морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок (до мягкости лука).

Добавить в сковороду морковь. Обжариваем до мягкости моркови.

Добавить перец. Обжариваем 2 минуты (до мягкости).

Добавить баклажан. Обжариваем овощи примерно 5 минут.

Добавляем лапшу фунчозу.

Добавить заправку для фунчозы. Перемешать.

Пробуем на соль, если не достаточно, то добавить немного соевого соуса или подсолить.

Посыпаем готовое блюдо кунжутными семечками и мелко нарезанной зеленью.

Фунчоза с овощами готова!

Видео рецепт


Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцамиСалат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты капуста пекинская — 400 г огурец — 250 г крабовые палочки — 200 г яйца отварные — 4 шт. соль перец майонез свежая зелень Пошаговый рецепт приготовления Пекинскую капусту

Салат «Цезарь» с горчицейСалат «Цезарь» с горчицей

Описание приготовления: Вкусный, легкий салат из самых простых ингредиентов! Можно подать как для обыденного ужина, так и на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! Назначение: На ужин / На праздничный