Вкусные рецепты Салаты Салат «Адмиралтейский»

Салат «Адмиралтейский»

Салат «Адмиралтейский» post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Чеснок Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное 200 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцo 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
  • Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

134 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Адмиралтейский"»

Салат "Адмиралтейский"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Адмиралтейский"

Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.

Салат "Адмиралтейский"

Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.

Салат "Адмиралтейский"

Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.

Салат "Адмиралтейский"

Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.

Салат "Адмиралтейский"

Все хорошо перемешайте.

Салат "Адмиралтейский"

В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.

Салат "Адмиралтейский"

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Слоеный салат с курицей и шампиньонамиСлоеный салат с курицей и шампиньонами

Ингредиенты салат айсберг — 500-600 г ( 1 шт. ) куриная грудка — 1 шт. (500 г) грибы шампиньоны — 500 г сыр — 50 г растительное масло (для жарки)

Салат из капусты, болгарского перца и помидоровСалат из капусты, болгарского перца и помидоров

Описание приготовления: Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к

Салат с тунцом и кукурузойСалат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты огурцы свежие — 2 шт. (150 г) яйца с1 — 3 шт. кукуруза консервированная — 1 банка тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка майонез — 2 ст.л.