Вкусные рецепты Салаты Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к основному блюду.
Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Помидоры черри 120 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки (желтый)
  • Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев горошком По вкусу
  • Микрозелень По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из капусты, болгарского перца и помидоров»

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, а болгарский перец порежьте крупными ломтиками.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Переложите помидоры и перец в миску к порезанной капусте.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте по вкусу соль и смесь молотых перцев.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Полейте салат заправкой, все перемешайте. Дайте салату постоять 5-10 минут, чтобы овощи пустили сок, а затем его можно подавать.

Салат из капусты, болгарского перца и помидоров

Перед подачей можно посыпать салат микрозеленью. Я использую ростки редиса. Приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

«Оливье» с бужениной«Оливье» с бужениной

Описание приготовления: Рецепт этого "Оливье" практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя

Салат с кукурузой и слабосоленой семгойСалат с кукурузой и слабосоленой семгой

Описание приготовления: Эффектный закусочный салат для вас и ваших гостей! Хрустящая основа из овощей, дополненная слабосоленой семгой и зеленью образуют вкуснейший салат. Перепелиные яйца не только придадут сытости, но и

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощамиСалат с рисовой лапшой, курицей и овощами

Ингредиенты для куриного филе: филе куриное — 300 г масло подсолнечное (у меня подсолнечное с оливковым рафинированное) — 1 ст.л. соевый соус (у меня сладкий) — 2 ст.л. для лапши: