Вкусные рецепты Салаты Салат «Когда хочу удивить гостей»

Салат «Когда хочу удивить гостей»

Салат «Когда хочу удивить гостей» post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Соленый огурец придаст салату пикантную нотку, но если он очень водянистый, лучше после нарезания его откинуть на сито или отжать. Солить и заправлять его лучше всего перед подачей, чтобы овощи не пустили сок, и салат не стал мокрым. Отварную говядину можно заменить на отварной язык, баранину или индейку.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 1 Штука (свежий)
  • Огурец соленый 1 Штука (или маринованный)
  • Редис 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Говядина 100 Грамм (отварная)
  • Капуста пекинская 80 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Когда хочу удивить гостей"»

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Когда хочу удивить гостей". Овощи сполосните и обсушите.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Свежий огурец порежьте соломкой, редис порежьте дольками и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зеленый лук мелко порежьте, мясо порежьте соломкой и добавьте к огурцу и редису.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Соленый огурец и яйцо порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Зелень мелко порежьте, выложите в салат и перемешайте. Переложите его в салатник, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат "Когда хочу удивить гостей"

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Салат «Старый Новый год»Салат «Старый Новый год»

Описание приготовления: Приготовить салат "Старый Новый Год" можно не только на праздник. Салат очень вкусный и непременно порадует вас и в обычные будни. Сытный и нежный, он может стать как

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогуртаФруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Описание приготовления: Красочный и вкусный фруктовый салат подается к столу сразу же после приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов и микроэлементов! Обязательно угостите им детей, они будут в

Салат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмале

Ингредиенты помидоры мини — 300 г баклажаны — 2 шт. лук фиолетовый — 1 шт. сыр фета — 100 г кинза — 20 г крахмал кукурузный — 5 ст.л. масло