Вкусные рецепты Салаты Салат «Праздничный» с говяжьим языком

Салат «Праздничный» с говяжьим языком

Салат «Праздничный» с говяжьим языком post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Салат заправлять майонезом и солить нужно непосредственно перед подачей, чтобы овощи не пустили сок. Его можно подавать не только порционно, но и в общем салатнике. Для этого, все кроме сыра, соедините и заправьте майонезом. Выложите салат в блюдо и посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Язык говяжий вареный 100 Грамм
  • Яйцо вареное вкрутую 1 Штука
  • Капуста пекинская (китайская) 70 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Ветчина 80 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

236 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Праздничный" с говяжьим языком»

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Праздничный" с говяжьим языком.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Говяжий язык порежьте средней соломкой и выложите в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Огурец и отварное яйцо порежьте соломкой и выложите к языку.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Ветчину порежьте тонкой соломкой, сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Все перемешайте, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Все еще раз перемешайте, разложите порционно, добавьте майонез и подавайте к столу.

Салат "Праздничный" с говяжьим языком

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Салат «Когда хочу удивить гостей»Салат «Когда хочу удивить гостей»

Описание приготовления: Соленый огурец придаст салату пикантную нотку, но если он очень водянистый, лучше после нарезания его откинуть на сито или отжать. Солить и заправлять его лучше всего перед подачей,

Салат с авокадо и мясом криляСалат с авокадо и мясом криля

Описание приготовления: Красочный салат готовится очень быстро и просто. Вы сможете порадовать им свою вторую половинку и приятно провести время. Не забудьте заранее охладить бутылочку белого вина, она придется как

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцамиСалат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты капуста пекинская — 400 г огурец — 250 г крабовые палочки — 200 г яйца отварные — 4 шт. соль перец майонез свежая зелень Пошаговый рецепт приготовления Пекинскую капусту