Вкусные рецепты Выпечка Бисквит королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Масленый бисквит будет отличной основой для приготовления тортов и пирожных. К нему подойдет абсолютно любой крем. Если хотите приготовить бисквит для приготовления торта, используйте форму диаметром 16 сантиметров, а если просто в качестве выпечки к чаепитию, то форму берите 22-24 сантиметра.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Бисквит

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Яйцo 130 Грамм (чистый вес)
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Крахмал кукурузный 15 Грамм
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 6

Калорийность

405 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бисквит королевы Виктории»

Бисквит королевы Виктории

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита королевы Виктории. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Бисквит королевы Виктории

В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте ванильный сахар и взбивайте до белой, воздушной массы. На это уйдет примерно 4-5 минут.

Бисквит королевы Виктории

Яйца разбейте в миску, добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте все в светлую массу, которая должна увеличиться в 2-3 раза. Примерно около 5 минут.

Бисквит королевы Виктории

Взбивая масленую массу, вливайте струйкой взбитые яйца. Взбейте дно однородности.

Бисквит королевы Виктории

Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, перемешайте. Мучную массу просейте в массу и аккуратно снизу вверх перемешайте до воздушного, однородного теста.

Бисквит королевы Виктории

Дно разъемной формы застелите силиконовым пергаментом и вылейте тесто, разровняйте.

Бисквит королевы Виктории

Форму с бисквитом поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достаньте, дайте постоять ему 5 минут и извлеките бисквит из формы. Полностью остудите бисквит на решетке.

Бисквит королевы Виктории

Готовый бисквит королевы Виктории в разрезе.

Бисквит королевы Виктории

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Яблочная шарлотка на молоке без яицЯблочная шарлотка на молоке без яиц

Простой рецепт, доступные продукты. Приготовление 50 минут Ингредиенты порций: Мука 2.5 стакана Яблоки 3 шт. Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Масло растительное 3 ст.л. Разрыхлитель 10 г Кухня: Домашняя

Булочки из слоеного теста с творогом и яблокомБулочки из слоеного теста с творогом и яблоком

Описание приготовления: Булочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Творог берите сухой, так как при добавлении яйца и яблок начинка может стать жидкой. Если такое произошло, добавьте в начинку одну

Штоллен рецептШтоллен рецепт

Описание приготовления: Творожный штоллен в отличие от дрожжевого имеет более влажную и мягкую текстуру, более похожую на кекс. Творожный штоллен не требует времени на расстойку, готовится быстрее. Этот рецепт подойдет