Вкусные рецепты Выпечка Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла post thumbnail image
Banggood WW

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Тесто
  • Молоко сгущенное 200 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 80 г
  • Кокосовая стружка 60 г
  • Вода 50 мл
  • Сахар 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Крем масляный
  • Сироп

Кухня: Русская кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 час 10 минут

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Тесто:

    Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.

    Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.

    Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.

    Готовим пропитку:

    Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Остужаем.

    Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.

    Оставляем полностью остыть.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Делаем крем:

    масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.

    В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.

    Начинку можно менять на свой вкус.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Торт «Белые ночи»Торт «Белые ночи»

Описание приготовления: Бисквит для торта получается пушистым и пористым, главное не пересушить его. Если вам все же кажется, что он сухой, пропитайте его сахарным сиропом или сливочным ликером, если не

Печенье с джемом «Гость на пороге»Печенье с джемом «Гость на пороге»

Ингредиенты масло сливочное/маргарин 200 г яйца 2 шт. мука 3 стакана сахар 1 стакан уксус/сок лимонный 1/2 ч.л. сода 1/4 ч.л. джем Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Распустить сливочное масло или

Творожно-тыквенный пирог в духовкеТворожно-тыквенный пирог в духовке

Традиционный рецепт, яркая выпечка из духового шкафа. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты Тыква 400 г Творог 400 г Мука 200 г Масло сливочное 100 г Яйца 5 шт. Сахар