Вкусные рецепты Выпечка Брауни с нутеллой

Брауни с нутеллой

Брауни с нутеллой post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Проверить шпажкой готовность не получится, так как внутри брауни должен оставаться влажным, иначе у вас получится просто сухой пирог. Но и сырое тесто есть не очень приятно, поэтому готов он, когда поверхность покрылась корочкой, но при нажатии он еще мягкий. Обязательно проложите форму пергаментом, так будет легче достать брауни из формы.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Нутелла 200 Грамм
  • Яйцo 2 Штуки
  • Мука 100 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

384 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брауни с нутеллой»

Брауни с нутеллой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с нутеллой. Продукты достаньте заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Брауни с нутеллой

В миску разбейте яйца и добавьте нутеллу. Все взбейте до однородной, пышной массы.

Брауни с нутеллой

Просейте в миску муку и аккуратно перемешайте до однородного теста.

Брауни с нутеллой

Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте растительным маслом, если не уверены в его качестве. Вылейте в форму тесто и разровняйте.

Брауни с нутеллой

Форму с брауни поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Спустя время форму достаньте и полностью остудите. После этого достаньте брауни, разрежьте и подавайте к столу.

Брауни с нутеллой

Приятного аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Рогалики с корицей и орехамиРогалики с корицей и орехами

Описание приготовления: Грецкие орехи можно заменить на фундук, пекан, миндаль или смесь любых орехов. Я добавляю целые орешки, но можно их измельчить и равномерно посыпать по всей поверхности. Не любите

Булочки на сметане без дрожжейБулочки на сметане без дрожжей

Описание приготовления: Булочки подойдут для любого случая. С чаем, кофе или молоком — очень вкусно! Можно разрезать булочки пополам и смазать сливочным маслом или любым джемом или вареньем. Идеальный вариант

Пирожки жареные во фритюре с мясомПирожки жареные во фритюре с мясом

Описание приготовления: Такие пирожки получаются с тонким хрустящим тестом и большим количеством начинки. На следующий день они конечно не такие хрустящие, но все равно очень вкусные. Фарш лучше всего брать