Вкусные рецепты Выпечка Булочки без яиц на йогурте

Булочки без яиц на йогурте

Булочки без яиц на йогурте post thumbnail image
Banggood WW

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булочки без яиц на йогурте. Вместо обычной пшеничной муки можно взять цельнозерновую. Йогурт выбирайте самый простой, без сахара и добавок. По желанию в такие булочки можно добавить изюм. Булочки отлично будут сочетаться с джемом и арахисовой пастой!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт Блюдо: Выпечка / Булочки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Йогурт 300 мл
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кунжут белый 1 ст. ложка

Количество порций 10

Калорийность

364 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Булочки без яиц на йогурте»

Булочки без яиц на йогурте

Подготовьте все ингредиенты.

Булочки без яиц на йогурте

В глубокую миску просейте пшеничную муку. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешайте.

Булочки без яиц на йогурте

Отдельно смешайте йогурт с растительным маслом. Влейте получившуюся смесь в миску с сухими ингредиентами.

Булочки без яиц на йогурте

Замесите плотное однородное тесто. Долго его вымешивать не нужно.

Булочки без яиц на йогурте

Сформируйте из теста булочки и выложите на пергамент для выпечки. Выпекайте булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности смажьте их маслом и посыпьте кунжутом.

Булочки без яиц на йогурте

Булочки без яиц на йогурте готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Банки.ру - Мастер подбора карт  [CPL] RU

Оставить ответ

Related Post

Творожно-тыквенный пирог в духовкеТворожно-тыквенный пирог в духовке

Традиционный рецепт, яркая выпечка из духового шкафа. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты Тыква 400 г Творог 400 г Мука 200 г Масло сливочное 100 г Яйца 5 шт. Сахар

Печенье с семенами льна и кунжутомПеченье с семенами льна и кунжутом

Описание приготовления: Румяное печенье можно подать на десерт, взять его с собой в школу или в поездку, на работу. В теплом виде печенье мягкое, а в остывшем — хрустящее, ломкое.

Бисквитный торт «Рубин»Бисквитный торт «Рубин»

Ингредиенты для лимонно-малинового курда: масло сливочное 40 г яйца 3 шт. лимон(сок) 2 шт. малина 1 стакан сахар 1/3 стакана для желе: вода 350 мл сироп малиновый 150 мл агар-агар/желатин